Понедельник, 23.02.2026, 12:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Исповедь вампира
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Комнаты для подчиненных.
ClaudiaДата: Суббота, 14.11.2009, 17:01 | Сообщение # 1
Я какая-то загадочная,толи ебнутая,толи сказочная!
Статус: Offline

ЭванжелинаДата: Суббота, 14.11.2009, 17:05 | Сообщение # 2
Вампир
Эв зашла туда куда ее проводила девочка Такая маленькая,а уже вампирша. подумала Эванжелина осматривая убранство комнаты И все же это странно я думала что вампиры бояться солнечного света,колов,чеснока и тому подобное... рассуждала она вслух.

ClaudiaДата: Суббота, 14.11.2009, 17:08 | Сообщение # 3
Ну во первых ,все что ты сейчас перечислила это полнейший бред,за исключением солнца конечно,и то наполовину,вампиры уже привыкшие,не бояться солнца,но все равно любят ночь и погоду промозглую...,а что касаеться того что я маленькая так ты сильно ошибаешся,мне ровно 40 лет от роду...я вампир подросток.-Клодия ухмыльнулась и присела на кровать к этой девушке.

ЭванжелинаДата: Суббота, 14.11.2009, 17:10 | Сообщение # 4
Вампир
Но...как....это же были мои мысли. промямлила Эв она была в шоке эта малявка прочитала ее мысли без особых усилий

ClaudiaДата: Суббота, 14.11.2009, 17:12 | Сообщение # 5
И не смей обывать меня малявкой грязнокровка...я чистокровный вампир и в отличии от тебя знаю все же больше....-сказала Кло она разозленно смотрела на Эванжелину:
Но я пришла не ругаться,я хочу лишь узнать не хочешь освободиться?-осведомилась Клодия.

ЭванжелинаДата: Суббота, 14.11.2009, 17:14 | Сообщение # 6
Вампир
Я не знаю,твой брат сказал что я могу уйти если захочу... она с недоверием смотрела на девочку которая уверяла ее что она больше знает.

ClaudiaДата: Суббота, 14.11.2009, 17:15 | Сообщение # 7
Мой брат,урод в последней степени,он всем так говорит...-Клодия наклонилась к самому уху новоиспеченной вампирши:
...но отсюда еще никто не уходил...-закончила она похоронным тоном

ЭванжелинаДата: Суббота, 14.11.2009, 17:18 | Сообщение # 8
Вампир
Ужас прошептала таким же голосом Эванжелина Но как я теперь уйду? спросила она испуганно,ей не хотелось что б ее пытали,ибо от тона девочки у Эв поплыли нехорошие фантазии.

ClaudiaДата: Суббота, 14.11.2009, 17:21 | Сообщение # 9
Ну это тебе могу устроить только я,больше в этом доме никто за тебя не ручиться,но заметь ты мне не ярдом не понравилась,и делаю я это исключительно в свою выгоду,и ты должна сразу пообещать что за последствия я ответственнсти не несу...-сказала с хитрой ухмылкой она.

ЭванжелинаДата: Суббота, 14.11.2009, 17:22 | Сообщение # 10
Вампир
Конечно я согласна,главное на свободу,а что мне надо сделать? Эв посмотрела на клодию с недоверием.

ClaudiaДата: Суббота, 14.11.2009, 17:24 | Сообщение # 11
Тебе надо всего лишь напоить моего прелюбимого братика,мертвой кровью,и все далише просто действуй моим указаниям и будешь на свободе.-свечи плясали в ее глазах свой дъявольский танец,и это придавало особого шарма и....ужаса.

ЭванжелинаДата: Суббота, 14.11.2009, 17:25 | Сообщение # 12
Вампир
Мертвой кровью? в недоумении спросила Эв Что значит мертвой кровью? пролетело в мозгу.

ClaudiaДата: Суббота, 14.11.2009, 17:29 | Сообщение # 13
Это значит что ты должна отравить человека,опиумом,так как после него человек умирает,но кровь его остаеться теплой,и сделать так что б этого человека укусил именно Дариус...он умрет почти моментально,я все объясню тебе и скажу когда начинать,а пока,пока ищи жертву...-Клодия было развернулась:
Ах,да вот..-она передала Эванжелине пузырек:
Это опиум...-она улыбнулась и вышла.

------------Первый этаж.

ЭванжелинаДата: Суббота, 14.11.2009, 19:14 | Сообщение # 14
Вампир
Это значит что ты должна отравить человека,опиумом,так как после него человек умирает,но кровь его остаеться теплой,и сделать так что б этого человека укусил именно Дариус...он умрет почти моментально,я все объясню тебе и скажу когда начинать,а пока,пока ищи жертву...
Какой ужас... прошептала Эв
Ах,да вот.. Эв приняла от Клодии какой-то пузырек Что это? спросила она недоуменно
Это опиум... ответила собеседница и растворилась за дверью Вот те на... пронеслось в голове Эв и она снова села.

Добавлено (14.11.2009, 19:14)
---------------------------------------------
Ну хорошо ,а где я найду жертву,а можно ли мне выходить у Эванжелины была куча вопросов ,на которые она увы ответов не знала И эта девочка,у нее какая-та ссора с этим парнем,но убивать ,это ужасно,хотя вампиры,это одельный вариант,они жестоки и я еще не встречала ни одного вампира который был бы не жесток... через секунду поняв наконец что она сказала она рассмеялась Вот дура я вообще видела всего два вампира,встречала....вот идиотка...я до сих пор поверить не могу что я сама вампир,а тут встречала....ну я вообще. она еще пару раз ухмыльнулась.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Ваше мнение о новых иконках форума:
Всего ответов: 4