Понедельник, 16.02.2026, 09:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Исповедь вампира
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Дом семьи Смит
МирэллаДата: Четверг, 18.03.2010, 13:42 | Сообщение # 16
When you can live forever, what do you live for..?
Статус: Offline
Девушка невольно улыбнулась: Я так и думала.
Реально? А, нафига?

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем.
Жаль, мне последнее не светит...

Эдвард_СмитДата: Суббота, 20.03.2010, 13:58 | Сообщение # 17
Человек
Реально? А, нафига?
Хоть вопрос и прозвучал грубо, улыбка на губах Мирэллы говорила о том, что она не злится.
Ты мне понравилась. Ещё тогда, когда я тебя впервые увидел. Я захотел увидеть тебя снова, захотел с тобой познакомиться. Ты очень необычная, Мирэлла. Таких, как ты, я никогда раньше не встречал... - улыбнулся Эд. Рука его медленно стала двигаться по столу к руке девушки.

Я плохо кончу, но, всё же, не хуже, чем все.

Эдвард_СмитДата: Вторник, 23.03.2010, 16:33 | Сообщение # 18
Человек
Тут в кармане зазвонил мобильник: Как не во время... - пронеслось в голове у Эда, но он ответил. Звонила Мел.
Да, Мел...
Эд,что ты так долго трубку не брал??Я ждать уже устала!!
Я... Ну, я... Не слышал... Пардон...
Ну да я не по этому звоню.Помнишь,я тебе вчера дала тетрадь внекласные занятия по философии.Могбы ты мне их сейчас занести.У меня по ним намечаеться зачёт!А ты прекрасно знаешь,что я не люблю их поваливать.Так что мне нужна тетрадь и если сможешь то побыстрей.
Мел, я... Я сейчас занят... Давай, позже... - взмолился Эдвард.
Если же ты не можешь!ТО Я САМА ПРИЕДУ!!!
Приедешь? - взглянул на Мирэллу, - Это так срочно? Я...
По тону подруги он понял, что она злится... И не шутит. Почему-то ему не хотелось, чтоб Меления застала его с Мирэллой. Или, чтоб Мирэлла встретилась с Мел... Он сам не совсем понимал, чего именно не хочет, и почему...
Эд,ты меня понимаешь?Я на деюсь что да.Иначе я тебя больше выручать не буду.Запомни это.Я жду свою тетрадь.
Да. Хорошо. Я тебе её привезу. Пока, - сказал он и положил отключил звонок.
Однокурсница... Требует конспект вернуть... - виновато смотря на девушку, сказал Эд.
Чёрт! Теперь она обидится! Девченки всегда обижаются на такие вещи! - подумал он, вспоминая, какие сцены закатывала Адэль Антуану...

МирэллаДата: Вторник, 23.03.2010, 19:11 | Сообщение # 19
When you can live forever, what do you live for..?
Ты мне понравилась. Ещё тогда, когда я тебя впервые увидел. Я захотел увидеть тебя снова, захотел с тобой познакомиться. Ты очень необычная, Мирэлла. Таких, как ты, я никогда раньше не встречал...
Хорошо, что не встречал... Надеюсь, что и не встретишь никогда... - подумала Мирэлла. Для неё слова "таких, как ты" означали вовсе не то, что для парня. Она заметила, что его рука медленно, но уверенно приближается к её руке. Она хотела убрать руку, но услышала вибрацию телефона в кармане Эда. Через пару секунд раздался звонок. Эд взял трубку. По его лицу можно было прочесть, что он не очень доволен...
Кто бы ты ни был, ты вовремя... - подумала Мирэлла, быстро убрала руки со стола и засунула их в карманы.
Да, Мел...
Эд,что ты так долго трубку не брал??Я ждать уже устала!!
Я... Ну, я... Не слышал... Пардон...
Ну да я не по этому звоню.Помнишь,я тебе вчера дала тетрадь внекласные занятия по философии.Могбы ты мне их сейчас занести.У меня по ним намечаеться зачёт!А ты прекрасно знаешь,что я не люблю их поваливать.Так что мне нужна тетрадь и если сможешь то побыстрей.
Мел, я... Я сейчас занят... Давай, позже...
Если же ты не можешь!ТО Я САМА ПРИЕДУ!!!
Приедешь? - взглянул на Мирэллу, - Это так срочно? Я...
Мирэлла поймала взгляд Эдварда и кивнула.
Конечно, у него есть девченка. Это ж очевидно. Как я могла подумать обратное? Мля... Нафига тогда Эйфелева башня, ресторан? Водил бы её... - она знала, что звонит девушка. Она прекрасно слышала весь разговор...
А я думала, что правда ему понравилась... А это всего лишь... Я... - Мирэлла, даже в мыслях, не могла подобрать правильное слово, чтобы описать притягательность вампиров для людей, данную им для охоты.
Эд,ты меня понимаешь?Я на деюсь что да.Иначе я тебя больше выручать не буду.Запомни это.Я жду свою тетрадь.
Да. Хорошо. Я тебе её привезу. Пока.

Однокурсница... Требует конспект вернуть...
Выглядел он виноватым. Мирэлле даже смешно стало. Уголки её губ тронула чуть заметная улыбка: Интересно, перед ней ему неудобно или передо мной..?
Иди. Она же ждет. А ты обещал, - спокойно сказала Мирэлла, хотя, в глубине души (если у вампиров таковая имеется) она была огорчена.
К тому же, я всё равно собиралась валить. Мне, типа, пора... - встала из-за столика, - Всё было ништяк. Ресторан этот, башня, байк... И ты... Но мне реально пора. И тебе тоже... Пока.
Сказав это, она резко развернулась и быстрол пошла вниз по улице. Как только она отошла достаточно далеко, чтоб Эд её не видел, она свернула в какой-то переулок и побежала, ловко перепрыгивая через заборы и кусты.
---> Улицы

Жизнь - дерьмо, и все мы сдохнем.
Жаль, мне последнее не светит...

Эдвард_СмитДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:58 | Сообщение # 20
Человек
Иди. Она же ждет. А ты обещал.
Я...
Может, позвать её со мной к Мел съездить?
К тому же, я всё равно собиралась валить. Мне, типа, пора... - *встала из-за столика*.
Как? Уже? Мирэлла, я...
Всё было ништяк. Ресторан этот, башня, байк... И ты... Но мне реально пора. И тебе тоже... Пока.
Пока... - только и успел сказать Эд.
Мирэлла! - крикнул он, когда девушка быстро удалялась от его дома. Она не обернулась.
Ну, вот... Опять... - Эд обреченно вздохнул, взглянул на остатки пива в стакане, пожал плечами: Хуже не будет, - допил, достал из кармана пачку "Орбита", сунул в рот сразу три мятных подушечки и пошел в дом.
Тетрадь Мелении лежала в коридоре. Эд взял её,свернул, засунул во внутренний карман куртки и вышел на улицу. Там он сел на свой мотоцикл и поехал к дому Мелении, надеясь, что дорожная полиция его не остановит.
------ Дом семьи Эванс

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос